Le Fumet Lorrain

Le fumet lorrain, c’est l’histoire de Cattenom et de sa boucherie, charcuterie, traiteur. Et cette histoire a commencé avec la création de la boucherie Franck. Depuis sa création, l’accent est mis sur la qualité et la fabrication maison. Patrick Goreï reprend cette institution et lui redonne un nouvel élan en 2008. Soucieux des mêmes valeurs, le fumet lorrain est fier aujourd’hui de pouvoir annoncer 98% de fabrication totalement « maison ». Pâtés, saucisses, jambon, tourtes, plats préparés, viandes, tout est préparé dans nos ateliers, gage de fraîcheur et de qualité.

2016, c’est aussi l’année de notre développement ! Le fumet lorrain ouvre une nouvelle boucherie charcuterie traiteur, toujours en Moselle, à Kanfen, route d’Hettange-Grande, à coté de la boulangerie en face du parking, et ce début décembre pour encore mieux vous servir !

Et ensuite…2017 sera l’année de la technologie avec l’arrivée de notre site E-commerce ! Le Fumet Lorrain en direct sur votre ordinateur !!!

Le Fumet Lorrain est fier des compétences et de la formation de ses équipes et les accompagne dans leur souci de professionnalisme, qui se transcrit par des formations et concours que nous suivons de près et que nous vous faisons partager.

Mais le Fumet Lorrain, c’est aussi une équipe. 30 personnes, des professionnels, prêts à vous conseiller et à mettre leurs compétences à votre service.