Plateau pierrade

Toutes nos viandes sélectionnées

Bœuf de kobe

Black angus

Veau élevé sous la mère

Agneau sisteron

Porc élevé aux chataignes

Poulet 100 jours

Diverses volailles : bresse/gers/challans/ des landes

Dinde, chapon,poularde, oie, chapon pintade

Nature ou farcies

Cailles au foie gras

Gibier, foie gras cru, ris de veau

Préparation bouchère

Chaponnade

Matignon

Saveur d’automne

Selle de Veau aux morilles

Filet d’agneau richelieu

Dos de porcelet à la strasbourgeoise

Salade foie gras 8,80€ la portion

Opéra 39,80€/kilo

Nougat de poularde 39,80€/kilo

Le Marbré 6€/pièce

Kougloff alsacien 29,80€/kilo

Tourte : viande 17,10€/kilo, saumon 28,80€/kilo, grenouille 23,80€/kilo, rie de veau 30,60€/kilo

Escargots de bourgogne 7,90€ la douzaine

Coquilles st jacques au gratin 8,10€ la coquille

Saumon fumé « maison » 51€/kilo

Pavé de cabillaud en habit d’hiver 9,80€ la portion

Saumon en croute 28,80€/kilo

Boudin blanc : porto, truffé, sublime et mirabelle à partir de 15€/kilo

Médaillon du chef langoustines et champagne 11€ la part

Bavarois au 2 saumons 5,60€/pièce

Panacotta au foie gras 5,60€/la pièce

Plats chauds

Magret de canard aux framboises 9,60€ lapart

Chaponnade festive 12€ la part

Gigue de chevreuil grand veneur 12€ la part

Pintade farcie aux girolles 9,6 la part

Filet de bœuf wellington 16,80€ la part

Magret de canard en croute (pour 3 personnes ; 26€/pièce)

Tous nos buffets froids ou gastronomiques à partir de 11,50€/personne

Saumon en croute 28,80€/kilo

Boudin blanc : porto, truffé, sublime et mirabelle à partir de 15€/kilo

Paellas 12€ la part

Médaillon du chef langoustines et champagne 11€ la part

Bavarois au 2 saumons 5,60€ pièce

Panacotta au foie gras 5,60€ la pièce

Plats chauds

Magret de canard aux framboises 9,60€ la part

Chaponnade festive 12€ la part

Gigue de chevreuil grand veneur 12€ la part

Pintade farcie aux girolles 9,6€ la part

Filet de bœuf Wellington 16,80€ la part

Magret de canard en croûte (pour 3 personnes : 26€ la pièce)

Tous nos buffets froids ou gastronomiques à partir de 11,50€/personne

Pains surprises 45,50€ pour 10 personnes

Réductions salées : 1,05€/pièce

Cake salés divers à partir de 16,50€/kilo.

Lundi 28 : lasagnes, bouchées à la reine

Mardi 29 : blanquette de veau et chili

Mercredi : hachis parmentier et spaghettis boulette

Jeudi : bœuf bourguignon et saucisse aux lentilles

Vendredi : tagliatelles au saumon, paella

Samedi : baeckeoffe et choucroute