Pain surprise – 45.80€/Pièce

Réductions salées – 1.35€/Pièce

Cake salé – 16.80€/Kg

Cake au saumon – 22.80€/Kg

Tourte à la grenouille – 23.80€/Kg

Tourte Lorraine – 17.10€/Kg

Jambon en croûte – 17.10€/Kg

Feuilleté d’asperges 23.00€/Kg

Vol au vent – 16.10€/Kg

Pâté lorrain – 17.10€/Kg

Pâté périgourdin – 26.80€/Kg

Feuilleté au noix de Saint-Jacques – 23.80€/Kg

Tourte au saumon – 28.80€/Kg

Assiette de cochon de lait en gelée – 5.80€/Pièce

Magret de canard en croûte (3 personnes) – 26.30€/Pièce

Boeuf façon Wellington – 17.10€/Personne

Pintade aux girolles – 9.90€/Personne

Demi coquelet farci au rie de veau – 11.50€/Personne

Coq au vin – 9.90€/Personne

Saint-Jacques au gratin – 8.40€/Pièce

Saumon à la julienne de légumes – 10.00€/Personne

Saumon en Bellevue – 9.10€/Personne

Paella – 12.30€/Personne

Couscous – 9.90€/Personne

Choucroute – 9.90€/Personne

Cassoulet – 9.90€/Personne

Baeckeofe – 9.90€/Personne

Langue de bœuf ou tête de veau – 9.60€/Personne

Porcelet farci – 9.90€/Personne

Buffet campagnard garni sur plat décoré, avec salade – 12.80€/Personne (Non décoré – 11.80€/Personne)

Jambon cru fumé, jambon cuit, saucisson lorrain, magret de canard fumé, aspic au jambon, rosbif, rôti de porc, poitrine farcie, pâté de campagne & rillettes au Gewurztraminer.